tag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post3229321423441716383..comments2023-07-20T12:13:15.886+02:00Comments on LA COCINA DE CAPRICHO: SOLOMILLO WELINGTON (a mi manera)Nuria ( La Cocina de Capricho)http://www.blogger.com/profile/03330714763045914332noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-2292438020834525602010-03-27T18:12:44.753+01:002010-03-27T18:12:44.753+01:00Nuria gracias por la contestacion estaba leyendo n...Nuria gracias por la contestacion estaba leyendo nuevamente esta receta del solomillo con hojaldre y pienso probar porque me parece tiene que estar buenisima.<br />Te repito me encanta tu BLOG.<br />Adelante Nuria.<br />Un abrazo y si soy fiel seguidora.Maria Jesus Novillas Manchohttps://www.blogger.com/profile/14162380229399299932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-9838115793084543972010-02-21T22:36:33.932+01:002010-02-21T22:36:33.932+01:00Hola Lalaina:
Tienes toda la razón del mundo, olvi...Hola Lalaina:<br />Tienes toda la razón del mundo, olvidé especificar ese punto.<br />El solomillo se pone en crudo, en el caso de que el solomillo te guste muyyyy hecho, puedes marcarlo antes un poco en la plancha.<br />Pero poniendolo en crudo, se hace a la vez que el hojaldre y queda en su punto justo de hecho y de jugoso.<br />Un abrazo muy fuerte y gracias por seguirme.Nuria ( La Cocina de Capricho)https://www.blogger.com/profile/03330714763045914332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-47222920654068210132010-02-21T22:05:32.705+01:002010-02-21T22:05:32.705+01:00El solomillo lo pones en crudo por lo que veo. Y s...El solomillo lo pones en crudo por lo que veo. Y sale perfecto haber si un dia nos pones una foto del corte. me gusta la receta.Maria Jesus Novillas Manchohttps://www.blogger.com/profile/14162380229399299932noreply@blogger.com