tag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post6505799219594075684..comments2023-07-20T12:13:15.886+02:00Comments on LA COCINA DE CAPRICHO: CANAPES DE CREMA DE ROQUEFORTNuria ( La Cocina de Capricho)http://www.blogger.com/profile/03330714763045914332noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-89845926014019194692010-05-04T10:07:30.848+02:002010-05-04T10:07:30.848+02:00Nuria, muchísimas gracias por contestarme y aclara...Nuria, muchísimas gracias por contestarme y aclararme la duda.<br />Me encanta leerte porque tu aficción a la cocina se parece a la mía, aunque yo no ejerzo. Como estoy soltera entenderás que cocino no poco, sino poca cantidad e incluso poca variación. Lo que sí que me encanta y disfruto haciendo son los aperitivos y los postres (las tartas, en particular). ¡Soy tan golosa que me comería hasta el molde! algunas veces.<br />Estaremos en contacto más veces. Me gusta mucho tu página.<br />Veo que eres Libra (como yo).<br />Yo soy de Cuenca, pero mi compañero de trabajo, es de Valladolid.<br />Encantada de haberte conocido y encontrado<br />Un besito.PitiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-13476170133135018782010-04-30T16:33:46.922+02:002010-04-30T16:33:46.922+02:00Hola Piti:
Gracias por preguntar, por que ahora qu...Hola Piti:<br />Gracias por preguntar, por que ahora que me doy cuenta, no está bien especificada la receta.<br />Consiste en hacer una bechamel pero con queso roquefort,entonces tienes que elaborar como si fueras a hacer bechamel, pero añadiendo antes el queso.<br />Claro que tiene que ser al fuego y no olvides añadir la leche caliente y no fría, ya que es un truco para que no te salgan grumos en la bechamel.<br />Añadir nata montada es para darle volatilidad y aire, sino quedaría una masa densa y espesa.<br />Animaté a hacerlos que estoy segura de que si te gusta el roquefort, te gustarán estos canapés.<br />Puedes hacer todas las variantes que te apetezca, solo tienes que cambiar el roquefort por otros ingredientes como boletus, foie, atún desmigado, queso de cabra...<br />Las opciones, son infinitas.<br />Espero haber resuelto tu duda, y si no es así, no dudes en ponerte en contacto conmigo.<br />Un abrazo.Nuriahttp://lacocinadecapricho.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-29075498322620393632010-04-30T09:13:51.192+02:002010-04-30T09:13:51.192+02:00Hola Nuria, me gustaría hacerte una pregunta con r...Hola Nuria, me gustaría hacerte una pregunta con respecto a este aperitivo: Una vez derretidos la mantequilla y el queso añadimos la harina todo ello con el cazo en el fuego ¿verdad? y al decir "para quitar el sabor a crudo", entiendo que es dorarla un poquito en el fuego. <br />Me apetece hacerlo, lo veo muy original y a mí que me gusta mucho el queso de roquefort, me parece una forma diferente de ponerlo en el canapé.<br />Muchisimas gracias por contestarme.<br />Besitos. PitiAnonymousnoreply@blogger.com