tag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post6901578343234658690..comments2023-07-20T12:13:15.886+02:00Comments on LA COCINA DE CAPRICHO: LANGOSTINOS PANKONuria ( La Cocina de Capricho)http://www.blogger.com/profile/03330714763045914332noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-71473246556583406442015-08-09T11:23:07.953+02:002015-08-09T11:23:07.953+02:00Se ve riquisimo, está intentaré hacermela :)Se ve riquisimo, está intentaré hacermela :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04805513851069467316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-569882009303820682014-01-07T19:50:46.954+01:002014-01-07T19:50:46.954+01:00Cierto !
Asi es, ha debido ser un error de mecanog...Cierto !<br />Asi es, ha debido ser un error de mecanografia, la v y la b estan al lado.<br />Gracias por la observacion !! ahora mismo lo corrijo !Nuria ( La Cocina de Capricho)https://www.blogger.com/profile/03330714763045914332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-84764087126449171862013-11-16T20:52:46.701+01:002013-11-16T20:52:46.701+01:00Muy interesante pero absorber es con dos bes.Muy interesante pero absorber es con dos bes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-51968145916545485312013-02-13T22:16:41.545+01:002013-02-13T22:16:41.545+01:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/03809033398532717746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-67941587555262095372013-02-13T18:15:48.260+01:002013-02-13T18:15:48.260+01:00Hola Su !!!
No es ignorancia, es que no todo el mu...Hola Su !!!<br />No es ignorancia, es que no todo el mundo tiene por que conocer este producto... es culpa mia por no especificar.<br />Mira, el panko es un pan rallado japones hecho generalmente con pan de molde o pan de leche sin corteza.<br />Se seca al horno ( o si lo haces en casa dejandolo fuera de la bolsa) y se corta tipo migas.<br />Al tener esa textura y no ser granulado, no absorve apenas grasas y el rebozado queda muy crujiente y dorado .<br />No dejes de probarlo Su.<br />Un abrazo !!!Nuria ( La Cocina de Capricho)https://www.blogger.com/profile/03330714763045914332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-36843812356061588462013-02-13T18:11:26.325+01:002013-02-13T18:11:26.325+01:00perdona mi ignorancia, que es el panko??perdona mi ignorancia, que es el panko??Susana Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/13813680606866449366noreply@blogger.com