tag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post8161476972014617871..comments2023-07-20T12:13:15.886+02:00Comments on LA COCINA DE CAPRICHO: GELATINA DE NARANJANuria ( La Cocina de Capricho)http://www.blogger.com/profile/03330714763045914332noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-85556979280538587892010-09-02T23:37:05.617+02:002010-09-02T23:37:05.617+02:00Hola Olga, siempre seras bienvenida a mi cocina !!...Hola Olga, siempre seras bienvenida a mi cocina !!!, está abierta y puedes entrar cuando te apetezca. """!!!!<br />Ya verás como la gelatina te va a gustar asi que la de sobre, que al fin y al cabo, sabe mucho a artificial , no te parece???<br />Lo de las presentaciones, jejeje, es por que yo siempre digo que el 50% del exito de un plato, está en la presentacion ya que la comida primero entra por los ojos.<br />Me alegro muchisimo de que te guste.<br />Un abrazo y espero verte pronto !!!!Nuria ( La Cocina de Capricho)https://www.blogger.com/profile/03330714763045914332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-87053798387506416792010-09-01T23:30:53.938+02:002010-09-01T23:30:53.938+02:00Qué recetitas más ricas, y bien presentadas.Probar...Qué recetitas más ricas, y bien presentadas.Probaré a hacer la gelatina sin esos polvos de super.<br />Un saludin y sigo en tu cocina.<br />OlgaOlgahttp://www.lamineriasyotrosmenesteres.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-79836132821972168922010-08-24T01:44:42.671+02:002010-08-24T01:44:42.671+02:00; ) Gracias por el truco, lo pondré en práctica bi...; ) Gracias por el truco, lo pondré en práctica bien pronto.<br />No veas el disgusto que me llevé cuando las rodajas de kiwi nadaban, literalmente, en lo que debía ser gelatina, jajaja... ahora me rio, pero entonces...<br /><br />BesinosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-59581074073897463052010-08-24T00:55:25.457+02:002010-08-24T00:55:25.457+02:00Oye Hilda, pues tampoco creo yo que sea tanta &quo...Oye Hilda, pues tampoco creo yo que sea tanta "ignorancia" , yo me entere hace poco que con las frutas tropicales no se podía hacer gelatina porque tienen una enzima que impide que la gelatina cuaje; ahora bien, con este truqui que te voy a dar ahora, seguro que la proxima vez la cuajas seguro.<br />Antes de ponerla con la gelatina, cuecela un rato con azúcar, no sé , 5-8 minutos, lo justo para destruir esa enzima; verás como así, no la casi tiras nunca más.<br />Un abrazo y un beso muy grande.Nuria ( La Cocina de Capricho)https://www.blogger.com/profile/03330714763045914332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-45053564319734538432010-08-23T23:39:09.671+02:002010-08-23T23:39:09.671+02:00Mmmm... qué rica la gelatina con fruta natural, ha...Mmmm... qué rica la gelatina con fruta natural, hace montón que no la preparo, me he vuelto vaga.<br /><br />La última vez que traté de hacer gelatina con kiwi casi termina en la basura, en fin...jajaja, cosas de la "ignorancia".<br /><br />BesinosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-64507398988029939802010-08-22T23:45:16.068+02:002010-08-22T23:45:16.068+02:00Hola Ly, yo te guardaré un pedacito la próxima vez...Hola Ly, yo te guardaré un pedacito la próxima vez que la haga... jejeje.<br />BssNuria ( La Cocina de Capricho)https://www.blogger.com/profile/03330714763045914332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-52280229103560028702010-08-22T23:06:41.073+02:002010-08-22T23:06:41.073+02:00Que cosa más fresquita y buena, yo quieroooooo!!!
...Que cosa más fresquita y buena, yo quieroooooo!!!<br />bssLyhttps://www.blogger.com/profile/09240877768955690842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-73101935941439458152010-08-21T02:13:44.435+02:002010-08-21T02:13:44.435+02:00Hola Sol, no sabes como me alegra que te guste, je...Hola Sol, no sabes como me alegra que te guste, jejeje.<br />Me da animos para seguir trabajando para ello.<br />Te aseguro que no te arrepentirás de hacer esta gelatina, no tiene nada que ver con las de sobre ni con las industriales.<br />Si tienes dudas, aquí estoy.<br />Un abrazo.Nuria ( La Cocina de Capricho)https://www.blogger.com/profile/03330714763045914332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-14332251139098302682010-08-21T02:11:29.081+02:002010-08-21T02:11:29.081+02:00Hola Laura, como digo en la introducción, no hay n...Hola Laura, como digo en la introducción, no hay nada como lo natural.<br />Aunque te confieso que a mi la gelatina, me gusta de todas las maneras, de sobre o hecha por mi.<br />Menos los aspics, eso no me gusta...<br />Gracias por tu visita y vuelve cuando quieras, la puerta está abierta.<br />Un beso !!Nuria ( La Cocina de Capricho)https://www.blogger.com/profile/03330714763045914332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-58630744444332385162010-08-21T02:09:46.537+02:002010-08-21T02:09:46.537+02:00Hola Lore, me alegra mucho que te guste esta págin...Hola Lore, me alegra mucho que te guste esta página, es muy humilde ( al lado de otras páginas que hay en la red) pero creo que estoy consiguiendo lo que pretendo, TRANSMITIR Y DIFUNDIR lo poco que se.<br />Estas invitada a mi cocina siempre que quieras y ya sabes, en lo que te pueda ayudar...<br />BsssNuria ( La Cocina de Capricho)https://www.blogger.com/profile/03330714763045914332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-54009028524409583372010-08-20T20:10:28.720+02:002010-08-20T20:10:28.720+02:00Llegue hasta aquí a traves de fcbk, me gusta tu bl...Llegue hasta aquí a traves de fcbk, me gusta tu blog, es muy bonito<br /><br />Me encanta la gelatina, asi que esta la hare sugurisimo....Sol Solhttps://www.blogger.com/profile/18315199542591436604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-27985396520788034982010-08-20T19:22:50.632+02:002010-08-20T19:22:50.632+02:00justo acabo de publicar una receta con gelatina je...justo acabo de publicar una receta con gelatina jejej<br /><br />pero la tuya tiene que estar deliciosa, no hay nada mejor que una gelatina con el zuma de frutas naturales :)<br /><br />saludosLaura (Recetas Trucos y Tips)https://www.blogger.com/profile/02818813337779830356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-41669535688702195602010-08-20T19:11:35.868+02:002010-08-20T19:11:35.868+02:00Hola guapa! Que blog mas chulo tienes! Me encanta ...Hola guapa! Que blog mas chulo tienes! Me encanta la historia de tu evolucion en la cocina...<br />Pues nada, por aqui me quedo un ratito que estoy viendo cosas ricas por el rabillo del ojo...jeje<br />Besotes!Funesmarhttps://www.blogger.com/profile/12840044615681820358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-11968940941855523712010-08-20T16:54:57.733+02:002010-08-20T16:54:57.733+02:00Hola Hilmar, cuanto tiempo, que tal las vacaciones...Hola Hilmar, cuanto tiempo, que tal las vacaciones???<br />Lo de rica, francamente, depende de los gustos, pero fresquita... sin lugar a dudas.<br />Un abrazo muy grande y a ver si algun dia me cuentas cosas de Taiwan !!!Nuria ( La Cocina de Capricho)https://www.blogger.com/profile/03330714763045914332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-68456993810511405262010-08-20T16:53:39.991+02:002010-08-20T16:53:39.991+02:00Anna, desde luego que el verano incita a los exces...Anna, desde luego que el verano incita a los excesos, de todo tipo, ya sabes, las tapitas del bar, el chiringuito, la cañita, las copitas....<br />Este postre es una gran idea... no dejes de hacerlo.<br />Besos.Nuria ( La Cocina de Capricho)https://www.blogger.com/profile/03330714763045914332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-24020846309247369432010-08-20T16:24:28.648+02:002010-08-20T16:24:28.648+02:00Qué rica y fresquita!!
un abrazo,Qué rica y fresquita!!<br />un abrazo,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3307548602000353429.post-8021372488356251162010-08-20T15:30:10.395+02:002010-08-20T15:30:10.395+02:00Nuria pues voy a poner en práctica tu gelatina con...Nuria pues voy a poner en práctica tu gelatina con edulcorante, que después de estar todo el verano viendo pasteles y tartas, va siendo hora de empezar a tomar algo con menos calorias.<br />Muy bonita foto.<br />bsos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12902637555881662578noreply@blogger.com