Paginas

23 diciembre 2009

PASTEL DE ATUN


La elaboración de este entrante no es la misma que empleó mi amiga M.J el día que lo hizo puesto que ella tiene Thermomix y yo no.
Tuve que discurrir para sacar la receta por el metodo " tradicional".
Se puede comer tal cual acompañado con mahonesa, o se puede tomar untado en pan tostado.

INGREDIENTES:
2 huevos
4 latas de atun en aceite
200 ml de nata
2 cucharadas de tomate frito
pimienta negra al gusto.

ELABORACION:

Batir los huevos, y añadir el atún escurrido y desmigado. Añadir la nata, salpimentar y añadir el tomate frito. Vertir en un molde de plum cake y colocar en el medio del horno a fuego medio ( 160-170ºC) durante media hora aproximadamente al baño maría. Comprobar la cocción con una aguja o con una puntilla. Una vez hecho, dejar enfriar y desmoldar. Acompañar con mahonesa, pimiento rojo.... Se puede servir entero o en porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿ Qué te parece esta receta? La harías ??