18 diciembre 2009
CUCHARITA DE PULPO A LA VINAGRETA
Esta fue la tercera elección, había pulpo por la cámara y el profe trajo unas gambitas. Con la vinagreta, la mezcla perfecta.
INGREDIENTES:
150 grs de pulpo cocido
100 grs de gambas peladas
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
2 pepinillos pequeños
1 huevo duro
Sal, aceite y vinagre
Cebollino y pimentón
ELABORACION:
Preparar la vinagreta troceando todas las verduras en brunoise muy fina, añadir el huevo duro cortado tambien pequeñito.
Emulsionar la sal, con el aceite y el vinagre en proporción 3/1.
Una vez emulsionada, añadir las verduritas y mezclar bien.
Para montar el canapé poner en la base de la cuchara la vinagreta, sobre esta un pedazo de pulpo y una gamba.
Adornar con pimentón y cebollino picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
esa nuria! Soy rboer, pedazo de blog tia, esta muy currado y muy cuhlo, y las recetas q decir de ellas, son tremendas.
ResponderEliminar