18 diciembre 2009

CUCHARITA DE PULPO A LA VINAGRETA







Esta fue la tercera elección, había pulpo por la cámara y el profe trajo unas gambitas. Con la vinagreta, la mezcla perfecta.






INGREDIENTES:

150 grs de pulpo cocido

100 grs de gambas peladas

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1/2 cebolla

2 pepinillos pequeños

1 huevo duro

Sal, aceite y vinagre

Cebollino y pimentón


ELABORACION:

Preparar la vinagreta troceando todas las verduras en brunoise muy fina, añadir el huevo duro cortado tambien pequeñito.

Emulsionar la sal, con el aceite y el vinagre en proporción 3/1.

Una vez emulsionada, añadir las verduritas y mezclar bien.

Para montar el canapé poner en la base de la cuchara la vinagreta, sobre esta un pedazo de pulpo y una gamba.

Adornar con pimentón y cebollino picado.

1 comentario:

  1. esa nuria! Soy rboer, pedazo de blog tia, esta muy currado y muy cuhlo, y las recetas q decir de ellas, son tremendas.

    ResponderEliminar

¿ Qué te parece esta receta? La harías ??