18 diciembre 2009

CANAPE DE HUEVOS Y PAPAS AL ALIOLI





Esta mañana, he dedicado toda la clase a elaborar canapes, y tortillas de patatas.

Tenía que hacer tres clases diferentes de canapés para la clase de al lado que se habían traìdo hasta el vinillo para bajar las migas...

Después de debatir, la elección fue esta, estos canapés y otros dos más.

INGREDIENTES:

2 huevos

1 patata

4 cucharadas de mayonesa

1 diente de ajo

8 rebanadas de baguette tostadas

Pimentón

ELABORACION:

Poner a cocer los huevos y la patata.

Entretanto, cortar el pan y ponerlo en horno a 200ºC 3-4 minutos.

Picar el ajo muy finito.

Añadir el ajo a la mayonesa y untar esto en el pan tostado.

Laminar la patata y los huevos.

Poner sobre la mayonesa una rodaja de patata, sobre esta, una rodaja de huevo, espolvorear con pimentón y decorar con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿ Qué te parece esta receta? La harías ??