18 diciembre 2009
CANAPES DE SETAS CON CRUJIENTE DE PATO
La segunda opción para los canapés de los de electrónica fue esta.
Ignoro como queda la mezcla de estos 3 sabores por que como ya he dicho con anterioridad, no puedo probar nada de lo que cocino, y estos no los han probado mis compañeros por que hice los justos para la clase de al lado, que por cierto, alguno me lo recriminó diciendo que tanto diseño y que no habían probado nada.... jajaja.
Como la idea ya la tienen....
INGREDIENTES:
300 grs de setas
8 lonchas de jamon de pato curado
Salsa de tomate o tomate rallado
Perejil para decorar
8 rebanadas de pan de baguette.
ELABORACION:
Poner el jamón de pato sobre papel de horno, meter la grasa hacia el lado que no se va a ver y tapar con más papel. Poner un peso encima y hornear a 180ºC unos 10 minutos.
Mientras se hace el crujiente, cortar las setas en juliana, no muy fina porque menguan mucho, y saltearlas. Cuando estén hechas, retirar y reservar.
Tostar el pan en el horno a 180ºC 3-4 minutos.
Para montar el canapé, poner en la base del pan la salsa de tomate, encima las setas y acabar con el crujiente de jamón.
Espolvorear perejil para decorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿ Qué te parece esta receta? La harías ??