23 diciembre 2009

PASTEL DE ATUN


La elaboración de este entrante no es la misma que empleó mi amiga M.J el día que lo hizo puesto que ella tiene Thermomix y yo no.
Tuve que discurrir para sacar la receta por el metodo " tradicional".
Se puede comer tal cual acompañado con mahonesa, o se puede tomar untado en pan tostado.

INGREDIENTES:
2 huevos
4 latas de atun en aceite
200 ml de nata
2 cucharadas de tomate frito
pimienta negra al gusto.

ELABORACION:

Batir los huevos, y añadir el atún escurrido y desmigado. Añadir la nata, salpimentar y añadir el tomate frito. Vertir en un molde de plum cake y colocar en el medio del horno a fuego medio ( 160-170ºC) durante media hora aproximadamente al baño maría. Comprobar la cocción con una aguja o con una puntilla. Una vez hecho, dejar enfriar y desmoldar. Acompañar con mahonesa, pimiento rojo.... Se puede servir entero o en porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿ Qué te parece esta receta? La harías ??